别克英朗机油寿命怎么复位
来源:养车族
2024-02-21

  先按控制杆上的MENU(菜单)按钮,选择“车辆信息菜单”转动调节轮以选择“机油寿命”最后按住SBT/CLR按钮复位几秒,中央显示屏显示机油寿命100%,复位成功。

  别克英朗新车将采用全新家族式设计语言,基于通用最新全球平台生产的车型,别克英朗源自欧宝新雅特,出自通用全球DeltaⅡ平台。英朗新车将采用全新家族式设计语言,将会搭载1.5L和1.4T两款发动机。

  外观上,别克英朗XT前瞻动感的五门轿跑设计新潮,别克英朗XT外观ü雕塑般的优雅造型,注入时尚的跑车元素和动感线条,别克标志性环抱一体式座舱设计理念,以驾驶者为中心的运动内饰风格,双色仪表盘赋予格外运动激情,从Riviera“别克未来”双门概念轿跑车的设计理念中汲取灵感,别克英朗XT在雕塑般的优雅造型中注入时尚跑车元素和动感线条,全新演绎了别克品牌动感流畅的新一代设计语言,以此开创了中级车市场五门轿跑车全新风潮。